Fork&Care : au service d'une alimentation saine
Fork&Care c’est le nouveau programme d’open innovation au service de l’alimentation santé, lancé par le CHU de Nantes et l’Institut de Cancérologie de l’Ouest et Startup Palace.
L’objectif ?
Accompagner la création et le développement de nouveaux projets d’innovation au service d’une alimentation saine afin de veiller à ce que chacun puisse avoir accès aux normes les plus élevées en matière de santé.
Et pour faire vivre ce programme, le CHU de Nantes, l’Institut de Cancérologie de l’Ouest et Startup Palace sont à la recherche de sponsors.
Industriels de l’agroalimentaire, industriels de la santé spécialisés dans la nutrition ou encore acteurs de la restauration collective et distributeurs… Fork&Care vous attend !
Le projet vous tente mais vous avez encore du mal à vous projeter ?
Alors RDV le 24 mars à partir de 9h pour La matinée de Fork&Care, un événement privé pour aborder les principaux enjeux de l’alimentation santé entre pairs et se projeter sur la manière de les résoudre notamment en travaillant autour de projets de collaboration avec des startups.
Sur inscription uniquement : https://www.eventbrite.fr/e/billets-la-matinee-forkcare-imaginons-lalimentation-sante-de-demain-516913812127