Chef d'équipe H/F

Publiée le : 23/10/2024
Type d'offre : CDI
Domaine de compétence : Production - Maintenance - Qualité - Sécurité - Environnement
Durée de l'offre :
Département : 85 - Vendée
Poste à pourvoir à partir du : 31/12/2024

Nom de l'entreprise : BRIOCHES FONTENEAU

Présentation de l'entreprise :

Brioches Fonteneau est une entreprise familiale spécialisée dans la fabrication de brioches vendéennes. Grâce au savoir-faire de nos 300 collaborateurs répartis sur 3 sites de fabrication en Vendée, nous sommes fiers de mettre en avant la gastronomie vendéenne dans tout l'hexagone et même au-delà. 40 000 000 brioches sont vendues chaque année en respectant notre engagement : perpétuer un savoir-faire et produire des produits de qualité et respectueux de tous.

Notre histoire s'écrit à vos côtés depuis 1977.

Vous aussi, rejoignez l'aventure. #rejoinsLaTeam

 

Mais aussi...
Les avantages de notre entreprise familiale :

- Une prime de participation et de l'intéressement

- Une mutuelle attractive - Des tarifs préférentiels sur nos produits

- Un CSE dynamique (chèque cadeaux, chèque vacances, billetterie loisir)

- En plus du salaire, des paniers repas et une prime d'habillage

- Un13ème mois après un an d’ancienneté

- Un accord de modulation permettant de bénéficier d'heures supplémentaires rémunérées (au-delà de 35 heures cumulées)

- Un accompagnement et une formation adaptés

Détail de la mission :

#RejoinsLaTeam... qui se lève de Bonne odeur

Depuis 1977, nous partageons vos moments gourmands avec nos brioches et nos gâches.

Entre tradition et innovation, les Brioches Fonteneau sont engagés à proposer des produits toujours plus sains et locaux. Entreprise familiale, nous avons à cœur de faire perdurer un savoir-faire ancestral. Notre secret le mieux gardé ? l'expertise de nos collaborateurs.

Dans le cadre de notre développement, nous avons besoin de vous pour satisfaire les papilles du plus grand nombre.

 

#RejoinsLaTeam... Chefs d'Equipes H/F

sur nos sites de l'Herbergement - Boufféré- La Copéchagnière (Vendée 85)

Dans un atelier à taille humaine vous êtes responsable de 3 lignes de productions en 3x8. Du pétrin jusqu'au conditionnement vous évoluerez dans un environnement industriel avec les savoirs faires et les bonnes odeurs de la boulangerie artisanale. A vous d'appliquer la recette pour faire des brioches de qualité avec des équipes motivées : une grosse louche de terrain, de l'exigence et de la bienveillance en proportions égales et de la communication à volonté !

Vous serez garant de la bonne gestion de votre équipe : besoins en recrutement/ formation, montée en compétences, gestion des plannings du personnel, animation des points équipes quotidiens, application des règles de sécurité et sécurité alimentaire, écoute, assistance, recadrage, encouragement...

Vous serez également garant des performances de vos lignes : remontée des indicateurs, analyse des causes d'écart aux objectifs, proposition de solutions, mise en place d'actions, échanges avec les autres services (qualité, maintenance, sécurité, R&D) pour remonter et résoudre les problèmes, réactivité face aux aléas...

Vous pourrez compter sur le soutien de vos collègues chefs d'équipe et de votre responsable d'atelier pour vous former et vous apporter le support nécessaire à la réussite de votre intégration.

Profil du candidat :

Vous êtes Rigoureux, organisé, à l'écoute, bon communiquant, enthousiaste

Vous avez une bonne expérience en management ou en amélioration continue.

La connaissance du milieu agro-alimentaire serait un plus.

Niveau Bac souhaité

Contact pour postuler :

Service RH au 0251094093

Retour

Postuler à cette offre par e-mail

Veuillez additionner 9 et 6.

Les informations recueillies à partir de ce formulaire sont nécessaires à l'instruction de votre demande. Elles sont enregistrées et transmises aux services en charge de son traitement.
Pour en savoir plus sur la collecte de vos données : cliquez-ici