Agro Tour

S’appuyer sur le dialogue social & professionnel pour mener les changements organisationnels dans l’entreprise (aménagement du temps de travail, déménagement du site, …)

[Public : ouvert à toutes les entreprises alimentaires des Pays de la Loire]

Les Côteaux Nantais vous accueillent au 18 rue de l’Artisanat, 44140 Remouillé le temps d'une journée avec au programme une visite de l’entreprise (production et vergers), des retours d’expériences des Côteaux Nantais et des participants, des témoignages d’experts et de nombreux temps d’échange et de partage autour de la conduite du dialogue social et professionnel et des problématiques partagées par les entreprises de l'industrie agroalimentaire.


(Plus d’informations dans la plaquette consultable ici)


Arboriculteur en biodynamie et transformateur de fruits biologiques, les Côteaux Nantais s’étendent sur un domaine de plus de 100 ha et comptent 130 salariés (et de 70 à 90 saisonniers). Dans le cadre du déménagement de leur site, et grâce à un dialogue social et professionnel de qualité, alliant attentes des
salariés, améliorations des conditions de travail et performance de l’entreprise, les Côteaux Nantais ont revu l'organisation du travail, passant d'une semaine de 5 jours à une semaine de 4 jours.


Pour en savoir plus sur le dialogue social & professionnel, rendez-vous le 7 avril 2020 chez Les Côteaux Nantais !

Inscription obligatoire et programme détaillé ici (bas de page) jusqu’au 30 mars 2020.
Attention le nombre de places est limité !

Un événement organisé par l’Aract Pays de la Loire en partenariat avec LIGERIAA et soutenu par les pouvoirs publics.

Retour