Assemblée générale LIGERIAA

Nous avons le plaisir de vous convier à l’Assemblée Générale de LIGERIAA, le 21 juin matin au Puy du Fou. Elle sera suivie, pour ceux qui le souhaitent, par un déjeuner sur place.

Si vous ne pouvez pas être présent, merci de compléter et nous retourner le pouvoir téléchargeable ci-dessous, pour des raisons de quorum.

 

Au programme :

9h00 : Café d'accueil

9h30 : Assemblée générale statutaire

  • Approbation du projet de PV de l’AG du 21 juin 2018
  • Rapport d’activité 2018 et objectifs 2019
  • Rapport financier 2018 et orientations 2019
  • Rapports du commissaire aux comptes
  • Approbation des comptes 2018
  • Administration et contrôle de l’association
  • Questions diverses


11h00  : Table ronde

Thème de la table ronde :

La FoodTech, les start-ups en plein boom en France et en Europe : des opportunités de développement et d’innovation ouverte pour les entreprises alimentaires ligériennes.

Programme de la table ronde :

  • Présentation du projet d’accélérateur de start-ups FoodTech MIAM sur le « Mieux Manger Demain », porté par le Startup Palace
  • Retours d’expérience de Foodinnov sur son implantation dans la Station F, campus de start-ups et d’entrepreneurs à Paris et de Fleury Michon, Partenaire du Village by CA Atlantique Vendée
  • Témoignages de Fruit Ride et Comerso sur leurs parcours respectifs, leurs collaborations avec leur environnement…


12h45 : Déjeuner

Je m'inscris

Informations pratiques :

Accès au Puy du Fou :
Arrivée au Puy du Fou, stationnement sur les parkings, accueil au Point Info des entrées du Grand Parc puis accès au « Château Renaissance »


Grand Parc du Puy du Fou
85590 Les Epesses

Vous ne pouvez pas participer ? Merci de compléter et retourner le pouvoir ci-dessous afin de maintenir le corum :

Retour