Atelier AromaMAP

Optimiser vos produits conditionnés sous atmosphère modifiée : de la théorie à la pratique

[Réservé aux adhérents LIGERIAA]

Nous avons le plaisir de vous convier à un atelier LIGERIAA, organisé avec Air Products et Foodinnov, sur le thème « AromaMAP : optimiser vos produits conditionnés sous atmosphère modifiée, de la théorie à la pratique » le 14 octobre de 9h à 12h à Nantes, sous réserve de l’évolution de la situation sanitaire.

L’objectif est de vous présenter de façon plus approfondie et avec des démonstrations le procédé AromaMAP, qui permet d’optimiser le conditionnement de produits sous atmosphère modifiée avec des arômes naturels.

 

Au programme :

- 9h00 : Accueil

- 9h30 : Présentation d’Air Products et de Foodinnov

- 10h00-10h30 : Présentation de l’AromaMAP

- 10h30-12h00 : Atelier pratique AromaMAP

Intervenants :

- Dr. Sonia Guri, Lead Researcher at Air Products AgriFood and Water Center of Excellence in Barcelona

- Géraldine Gourlaouen, Chef de projet Innovation, Responsable du Pôle Conseil et R&D de Foodinnov

 

Je m'inscris en ligne

Pourquoi l'inscription à nos commissions est-elle obligatoire ?
Si pour une raison quelconque nous sommes contraints d'annuler ou de reporter la réunion, vous n'en serez pas averti...

---- 

Vous souhaitez participer à nos événements et adhérer à LIGERIAA ?

Plus d'informations ici : https://www.ligeriaa.fr/jadhere-a-ligeriaa.html

Retour