Atelier AromaMAP

Optimiser vos produits conditionnés sous atmosphère modifiée : de la théorie à la pratique

[Public : adhérents LIGERIAA]

Nous avons le plaisir de vous convier à un atelier LIGERIAA, organisé avec Air Products et Foodinnov, sur le thème « AromaMAP : optimiser vos produits conditionnés sous atmosphère modifiée, de la théorie à la pratique » le 3 novembre de 9h à 12h chez Foodinnov à Nantes, sous réserve de l’évolution de la situation sanitaire.

L’objectif, dans le prolongement de la matinée du 6 novembre dernier, est de vous présenter de façon plus approfondie et avec des démonstrations le procédé AromaMAP, qui permet d’optimiser le conditionnement de produits sous atmosphère modifiée avec des arômes naturels.

 

Au programme :

- 9h00 : Accueil

- 9h30 : Présentation d’Air Products et de Foodinnov

- 10h00-10h30 : Présentation de l’AromaMAP

- 10h30-12h00 : Atelier pratique AromaMAP

 

Intervenants :

- Dr. Sonia Guri, Lead Researcher at Air Products AgriFood and Water Center of Excellence in Barcelona

- Géraldine Gourlaouen, Chef de projet Innovation, Responsable du Pôle Conseil et R&D de Foodnnov

 

Je m'inscris en ligne

Pourquoi l'inscription à nos commissions est-elle obligatoire ?
Si pour une raison quelconque nous sommes contraints d'annuler ou de reporter la réunion, vous n'en serez pas averti...

---- 

Vous souhaitez participer à nos événements et adhérer à LIGERIAA ?

Plus d'informations ici : https://www.ligeriaa.fr/jadhere-a-ligeriaa.html

Retour