Commission R&D Cap Aliment LIGERIAA

En 2021, osez la qualité perçue en agroalimentaire !

Dans le cadre de son programme régional RFI Food for Tomorrow, Cap Aliment a relancé début 2020 la Commission R&D en étroite coordination avec LIGERIAA. La prochaine réunion se déroulera le jeudi 8 avril 2021 de 9h30 à 11h30 en visioconférence sur le thème « En 2021, osez la qualité perçue en agroalimentaire ! », en lien avec la commission QSA LIGERIAA.

La qualité perçue est avant tout l'outil pour accroître vos parts de marché, par la fidélisation de la base clients et la garantie de produits / services plus attractifs. La qualité perçue vous amène à repartir à la rencontre de vos clients et consommateurs pour dynamiser leur niveau de satisfaction, leur expérience utilisateur. La qualité perçue est aussi un projet d'entreprise, pour optimiser la satisfaction interne, celle des collaborateurs que vous allez mobiliser dans un projet fédérateur.

GEMO "La démarche est totalement intégrée à la stratégie actuelle de GEMO, "Change for good" !!"

Moulin Roty "Nous allons pouvoir commencer à travailler sur une liste d'attributs dans les prochaines semaines !"

 

Au programme :

- Objectifs de la qualité perçue

- Enjeux pour les entreprises agroalimentaires

- Principe de la démarche

- Retours d’expériences industrielles

- Echanges, discussion autour d’une action mutualisée

Intervenant : Pascal CAUCHY, Dirigeant de GPS Qualité et formateur au sein de la société OSFA

 

Je m'inscris en ligne

Pourquoi l'inscription à nos commissions est-elle obligatoire ?
Si pour une raison quelconque nous sommes contraints d'annuler ou de reporter la réunion, vous n'en serez pas averti...

---- 

Vous souhaitez participer à nos événements et adhérer à LIGERIAA ?

Plus d'informations ici : https://www.ligeriaa.fr/jadhere-a-ligeriaa.html

Retour