Formation Food Safety Culture

Formation "Food Safety Culture"

La prochaine formation QSA LIGERIAA aura lieu le jeudi 9 septembre 2021 de 9h00 à 17h30, en partenariat avec Olivier RONDOUIN, DOCEOR-DIGITALIAA, à Bonchamp lès Laval.

Objectif pédagogique :

A l'issue de la formation, les stagiaires sont capables :
- de connaître les concepts liés à la Food Safety Culture
- de réaliser un autodiagnostic de leur niveau de maturité en matière de Food Safety Culture
- d’identifier les différents axes et jalons nécessaires à la mise en place d’un plan Food Safety Culture au sein de leur entreprise

Public concerné :

Encadrement, pilotes de projets…

Durée :

- Un jour en présentiel
- Une demi-journée de travail personnel via une plateforme LMS et des questionnaires en ligne.
Soit 1,5 jours (10 heures)

Intervenant :

Olivier RONDOUIN, DOCEOR-DIGITALIAA

Modalités :

- Les formations se dérouleront à Bonchamp lès Laval
- La formation peut être réalisée en distanciel ou en présentiel
- Une attestation de formation sera remise à la fin de la formation.
- Le tarif réservé aux adhérents est de 540 € HT par participant et par journée de formation déjeuner compris (un minimum de 4 participants et un maximum de 10 par journée de formation).
- Ces sessions peuvent faire l'objet d'une prise en charge par votre OPCO. Une convention de formation pourra être rédigée entre les parties avec un supplément de 50 € HT par entité juridique.
- DOCEOR-DIGITALIAA s’autorise à annuler la formation si le nombre de participants minimum n’est pas atteint.

 Programme détaillé

Je m'inscris en ligne

---- 

Vous souhaitez participer à nos événements et adhérer à LIGERIAA ?

Plus d'informations ici : https://www.ligeriaa.fr/jadhere-a-ligeriaa.html

Retour