Formation IFS V7

[Public : adhérents LIGERIAA]

 

LIGERIAA et QUALEFFICIENS vous proposent en lien avec la commission Qualité Sécurité des Aliments 2 formations inter-entreprises.

Pour faire suite au fort taux de participation au webinaire du 2 juin dernier sur l'évolution de l'IFS v.7 dans le contexte de pandémie de Covid-19 et à la commission QSA du 17 septembre sur l'évolution des référentiels IFS version 7 et FSSC 22000 version 5, nous vous proposons d'approfondir le sujet au travers de la première formation présentée ci-dessous.

 

Objectif pédagogique :

- Connaître les enjeux de la sécurité des aliments selon l’IFS.
- Acquérir une connaissance approfondie de la nouvelle version de la norme IFS Food v7. 

Public concerné :

Responsable qualité, achat, production et plus généralement, tout membre du personnel susceptible de participer à la maîtrise de la sécurité des aliments. 

Durée :

Une journée soit 7h de formation.

Intervenant :

Tiburce Robineau, QUALEFFICIENS

Dates :

- Le jeudi 19 novembre 2020 de 9h00 à 17h30
- Le mardi 12 janvier 2021 de 9h00 à 17h30
- Le jeudi 04 février 2021 de 9h00 à 17h30

 

Programme détaillé et inscription.

 

Modalités :

- Les formations se dérouleront à Nantes au Technocampus Alimentation, 2, impasse Thérèse Bertrand-Fontaine.

- Qualefficiens s’autorise à annuler ces formations si le nombre de participants minimum n’est pas atteint.

- Les formations peuvent être réalisées en distanciel ou en présentiel

- Une attestation de formation sera remise à la fin de la formation.

- Le tarif est de 360 € HT par participant et par journée de formation déjeuner compris

(un minimum de 4 participants et un maximum de 10 par journée de formation).

- Ces sessions peuvent faire l'objet d'une prise en charge par votre OPCO. Une convention de formation pourra être rédigée entre les parties.

Retour