Prochains événements

23/01/2020 (Jeudi)

23/01/2020

Commission Qualité Sécurité des Aliments

La prochaine réunion de la commission Qualité Sécurité des Aliments LIGERIAA se déroulera le jeudi 23 janvier 2020 de 14h à 17h chez Brio’Gel à Saint-Georges de Montaigu (ZA des Grands Moulins) sur le thème « Comment reprendre la maîtrise de la qualité de l’air ? »

En savoir plus...

29/01/2020 (Mercredi)

29/01/2020

Commission Digital Collaboratif

La prochaine réunion de la commission Digital Collaboratif LIGERIAA se déroulera le mercredi 29 janvier 2020 à Saint-Jean de Monts (ZAC du Clousis - 18 rue des Epesses). Elle portera sur le thème de la cybersécurité.

En savoir plus...

31/01/2020 (Vendredi)

31/01/2020

Commission R&D (RFI Cap Aliment)

Dans le cadre de son programme régional RFI Food for Tomorrow, Cap Aliment relance une nouvelle Commission R&D en étroite coordination avec LIGERIAA.

L’objectif principal est de consolider le réseau d’acteurs de la R&D des entreprises agroalimentaires en région au travers d’échanges ouverts entre collègues, de focus thématiques pour prendre de la hauteur, de la connaissance de chercheurs académiques et, plus largement, de l’écosystème de la R&D régionale. Pour cette première réunion seules les entreprises agroalimentaires sont invitées.

La prochaine réunion est prévue le Mardi 19 Novembre de 9h00 à 12h00 sur le site de la Géraudière à l’INRA de Nantes. Pour ceux qui seront disponibles nous pourrons partager le déjeuner.

En savoir plus...

06/02/2020 (Jeudi)

06/02/2020

Groupe de travail Nutrition

Le prochain groupe de travail Nutrition se déroulera le jeudi 26 février de 14h à 16h30 à la LOCO Numérique de La Roche-sur-Yon sur le thème "Nutri-Score : Calcul et reformulation".

En savoir plus...